0.03 l • 25%
Ликер Joseph Cartron Cacao Brun 0.03 l
Ликер производится по старинному семейному рецепту. Обжаренные и растертые в порошок какао бобы помещают в специальный перегонный аппарат и заливают спиртом. Эту смесь подогревают на медленном огне, усиливая таким образом экстракцию, и оставляют на сутки. Полученный настой, окрашенный благодаря бобам в коричнево-красный цвет, фильтруют, а к остаткам бобов добавляют новую порцию алкоголя, так же нагревая на медленном огне, оставляют на сутки, а затем перегоняют. Дистиллят смешивают с очищенным настоем, добавляют туда сахар и коньяк, который придает ликеру структуру и подчеркивает полноту его вкуса. Благодаря такому сложному и длительному процессу Картрон производит ликер, который отличается ярким ароматом и глубоким, насыщенным вкусом.Берег Слоновой Кости (Ivory Coast) известен во всем мире высоким качеством поставляемых какао бобов, где до сих пор существуют маленькие фермерские хозяйства, все работы на которых проводятся вручную. Жозеф Картон, всегда использующий только лучшее сырье для своих ликеров, закупает какао бобы именно из этого региона.
В корзину