0.03 l • 21%
Ликер Joseph Cartron Cafe 0.03 l
Обжаренные и размолотые кофейные зерна помещают в специальный перегонный аппарат, куда заливают спирт. Полученную смесь подогревают на медленном огне и оставляют на сутки для лучшей экстракции. Полученный настой, окрашенный благодаря зернам в золотисто-коричневый цвет, фильтруют, а к кофейным зернам добавляют новую порцию алкоголя. Смесь нагревают на медленном огне, оставляют на сутки, а затем перегоняют. Дистиллят смешивают с очищенным настоем, добавляют туда сахар, коньяк и ром. Все тонкости технологии и пропорции всех компонентов этого ликера строго держатся в секрете. Благодаря такому сложному и длительному процессу Картрон производит ликер, который отличается богатым, ярким ароматом и глубоким, насыщенным вкусом.Это интересноJoseph Cartron тщательно отбирает кофейные зерна из Кении и Коста Рики, двух стран, в которых произрастает лучший в мире кофе. Кофе из Коста Рики отвечает за яркий, насыщенный аромат ликера, кофейные зерна из Кении - за весь его баланс, а коньяк и ром придают Liqueur de Cafe тело, структуру и глубину вкусу. Пропорции всех этих компонентов настолько точно выверены, что семье Картрон удалось создать ликер отличающийся превосходным балансом, гармонией во вкусе и богатым ароматом, которые по достоинству оценят истинные поклонники кофе.
В корзину