Уважаемые клиенты!

По техническим причинам заказы, оформленные в период с 20 февраля по 3 марта, будут обработаны 4 марта.

В указанный период заказы будут приниматься в работу, оформленные только через сайт.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на Ваше понимание!

0 руб.
0 шт.
Войти
Контакты
Продукция
Виски Bruichladdich Scottish Barley The Classic Laddie
Виски Bruichladdich Scottish Barley The Classic Laddie
4 193 руб
Коньяк Remy Martin VS Superiore
Коньяк Remy Martin VS Superiore
1 359 руб
Водка Russian Standard Original
Водка Russian Standard Original
103 руб
Вино Oremus Tokaji Furmint Mandolas 2015
Вино Oremus Tokaji Furmint Mandolas 2015
2 016 руб
Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial Rose
Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial Rose
1 146 руб
Ром Mount Gay Silver
Ром Mount Gay Silver
997 руб
Ликер Jagermeister
Ликер Jagermeister
115 руб
Адрес: Москва, ул. Перерва вл. 31Б, ТК "Марьино"
Телефон:
+7 (495) 789-71-17
+7 (903) 001-31-13
Войти Регистрация
Ваша корзина
0
0
Бренды продуктов
A
B
C
Ca'Del BoscoCa'del BoscoCamusCantiCapannelleCarmel WineryCasa DefraCasa DemonteCasillero Del DiabloCastello BanfiCastello di AmaCellier des ChartreuxCerettoChandonChanoineChateau AngelusChateau AusoneChateau BeaumontChateau Belair MonangeChateau BeychevelleChateau Branaire DucruChateau Brane-CantenacChateau Calon SegurChateau CanonChateau CantemerleChateau CarbonnieuxChateau Cheval BlancChateau CitranChateau Clement-PichonChateau Clerc MilonChateau Cos d'EstournelChateau Cos LaboryChateau d'AngludetChateau d'ArmailhacChateau d'AydieChateau d'EsclansChateau d'IssanChateau d'YquemChateau de FieuzalChateau De PezChateau de RollandChateau des Deux LionsChateau du TertreChateau Ducru-BeaucaillouChateau FerriereChateau FigeacChateau Fourcas HostenChateau FuisseChateau GazinChateau GiletteChateau GiscoursChateau GloriaChateau Grand-PontetChateau Grand-Puy-LacosteChateau GuiraudChateau Haut-BeausejourChateau Haut-BrionChateau Haut-MailletChateau HosannaChateau l'EvangileChateau la DominiqueChateau La Fleur-PetrusChateau La LaguneChateau La Mission Haut-BrionChateau la SerreChateau Lafite RothschildChateau LafleurChateau Lafleur-GazinChateau Lafon-RochetChateau LagrangeChateau Lalande-BorieChateau LanessanChateau LatourChateau Leoville Las CasesChateau Leoville PoyferreChateau Leoville-BartonChateau Lynch-BagesChateau Malescot Saint-ExuperyChateau MargauxChateau MarjosseChateau MontroseChateau Mouton RothschildChateau NeninChateau OlivierChateau PalmerChateau Pape ClementChateau PedesclauxChateau PetrusChateau Phelan SegurChateau Pichon Longueville BaronChateau Pichon Longueville Comtesse de LalandeChateau Pontet-CanetChateau PotensacChateau PoujeauxChateau Rauzan-SeglaChateau ReynonChateau RieussecChateau Roc TailladeChateau RocheyronChateau RougetChateau Smith Haut-LafitteChateau SoutardChateau TalbotChateau Tour des GendresChateau Tour SieujeanChateau Vieux LartigueChiarli-1860Chivas RegalChаteau SiauracCieloClarence Dillon WinesClos TriguedinaCointreauColterenzioConte Tasca d'AlmeritaConti ZeccaCruxland
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
U
V
W
X
Z
А
Ж
З
О
П
Р
С
Т
У
Angostura

Angostura

История Дома Ангостура насчитывает почти 200 лет. В 1824 военный доктор при армии Симона Боливара – Иоганн Зигерт – начал производство ароматических битеров по собственным секретным рецептурам. Спустя 50 лет ассортимент марки пополнился высококачественными карибскими ромами. Ромы и битеры Angostura представлены в 140 странах мира, являются обладателями множества наград и входят в состав многих популярных коктейлей. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром Angostura Aged 5 Years
0.7 l • 40%
Ром Angostura Aged 5 Years 0.7 l
Для приготовления рома "Angostura" Aged 5 Years используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 5 лет.
Доступно
1 535 руб
В корзину
Бренд: Angostura
Страна: Тринидад и Тобаго
Объем: 0.7 l
Избранное
Добавить к сравнению
Подробнее
Ром Angostura Aged 7 Years
0.7 l • 40%
Ром Angostura Aged 7 Years 0.7 l
Для приготовления рома "Angostura" Aged 7 Years используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет.
Доступно
2 023 руб
В корзину
Бренд: Angostura
Страна: Тринидад и Тобаго
Объем: 0.7 l
Избранное
Добавить к сравнению
Подробнее
Ром Angostura 1919
0.7 l • 40%
Ром Angostura 1919 0.7 l
В 1939 году на Тринидаде и Тобаго крупный пожар уничтожил правительственные запасы рома. Джозеф Фернандес, мастер купажа и владелец Дистиллерии Фернандес, купил обгоревшие бочки с ромом и только потом обнаружил, что содержащийся в них ром великолепно созрел. На основе этого рома он создал уникальный купаж, назвав его 1919 “Super” Premium Rum (именно в 1919 году этот ром был розлит в бочки). Этот ром быстро снискал популярность на островах, а далее, благодаря череде интересных обстоятельств, и в Старом Свете. С началом Второй мировой воины в 1939 году отряды волонтеров из Тринидада и Тобаго были отправлены на передовую в Европу. Для поддержания духа солдат Дистиллерия решила на регулярной основе посылать бутылку рома 1919 “Super” Premium Rum каждому тринидадскому солдату. Щедрые солдаты, конечно же, делились со своими сослуживцами из других стран и очень скоро этот ром снискал славу по всей Европе, став символом духа Тринидада и Тобаго.Для приготовления рома "Angostura" 1919 используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет.
Доступно
3 120 руб
В корзину
Бренд: Angostura
Страна: Тринидад и Тобаго
Объем: 0.7 l
Избранное
Добавить к сравнению
Подробнее
Ром Angostura 1919
0.7 l • 40%
Ром Angostura 1919 0.7 l
В 1939 году на Тринидаде и Тобаго крупный пожар уничтожил правительственные запасы рома. Джозеф Фернандес, мастер купажа и владелец Дистиллерии Фернандес, купил обгоревшие бочки с ромом и только потом обнаружил, что содержащийся в них ром великолепно созрел. На основе этого рома он создал уникальный купаж, назвав его 1919 “Super” Premium Rum (именно в 1919 году этот ром был розлит в бочки). Этот ром быстро снискал популярность на островах, а далее, благодаря череде интересных обстоятельств, и в Старом Свете. С началом Второй мировой воины в 1939 году отряды волонтеров из Тринидада и Тобаго были отправлены на передовую в Европу. Для поддержания духа солдат Дистиллерия решила на регулярной основе посылать бутылку рома 1919 “Super” Premium Rum каждому тринидадскому солдату. Щедрые солдаты, конечно же, делились со своими сослуживцами из других стран и очень скоро этот ром снискал славу по всей Европе, став символом духа Тринидада и Тобаго.Для приготовления рома "Angostura" 1919 используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет.
Доступно
3 120 руб
В корзину
Бренд: Angostura
Страна: Тринидад и Тобаго
Объем: 0.7 l
Избранное
Добавить к сравнению
Подробнее
Ром Angostura 1824 Aged 12 Years
0.7 l • 40%
Ром Angostura 1824 Aged 12 Years 0.7 l
Ром Angostura 1824 был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Angostura. Именно в 1824 году Доктор Иоганн Зигерт основал Дом Angostura и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома Angostura 1824 запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон с со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons.Для приготовления рома "Angostura" 1824 Aged 12 Years - используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 12 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона.
Доступно
4 745 руб
В корзину
Бренд: Angostura
Страна: Тринидад и Тобаго
Объем: 0.7 l
Избранное
Добавить к сравнению
Подробнее
Заказать звонок
Отправляя форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Отправить
Сообщите мне о ценновых обновлениях
Выбраный продукт:
Henneddy в коробке
@
Сообщите мне, если цена упадет ниже: р.
Отправляя форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Отправить
Товар добавлен в корзину
Цена: 0 р
В наличии
Вернуться в магазин
Заказать
рекомендует
Ron de jeremy XO 15
В наличии
15 054 руб.
12 054 руб.
Внимание!
18+
Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте магазина, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Подтверждаю
Не подтверждаю